極【EUNP最高級コース】7皿10品料理7,700(税込)

極【EUNP最高級コース】7皿10品料理7,700(税込)

7,700円(税込)

  • 10
  • 28

4名様まで当日可。5名様以上は3日前までに要予約。土、日、祝の昼宴会にも対応可。幻の和牛「山古志産にいがた和牛」タリアータやオマールエビ を使用したEUNPリストランテ最高級コース。料理人歴20年、累計15万食以上のパスタを提供のシェフによる3日間で350食注文の「渡り蟹のトマトクリームパスタ」。そのパスタにずわい蟹のほぐし身を加えた極上なパスタをご多能いただけます。

コースメニュー

極【EUNP最高級コース】7皿10品料理7700(税込)※別途2,750(税込)で2H飲放可

〈山古志産にいがた和牛トモサンカク〉

年間出荷頭数20頭程の幻の和牛。

自然豊かな山古志で餌や飼育環境に徹底的にこだわり、極力ストレスかけずに愛情をたっぷり注ぎ育てられております。

旨味が凝縮された希少部位。薄切りステーキにてご堪能ください

〈牛肉と間違えられる豚肉「佐渡島黒豚」〉

佐渡の大地で育てられている希少性の高い豚肉。

餌にお米やリンゴを食べる事で臭みの無いジューシーなお肉になります。

「これ何肉ですか?」

牛肉と間違えるお客様多数。

〈3日間で350食提供されたパスタ「渡り蟹のトマトクリームパスタ」〉

累計15万食のパスタを作ってきた笹崎シェフの代名詞。

スパイシーでクリーミー、病みつきになるパスタ。

そのパスタにずわい蟹のほぐし身を加えた極上なパスタをご多能いただけます。

〈ノンアルコールの方々からも支持をいただいております〉

ノンアルコールメニューも豊富に取り揃えております。

お酒が飲めない方も楽しんでいただけます。

〈全品銘々にてお料理ご提供しております〉

コロナ対策のため取り分けの必要はございません。

■前菜3品(銘々)

■季節のスープ(銘々)

■季節のフレッシュフルーツのサラダ(銘々)

■オマールエビ のグリル(銘々)

■希少部位を使った山古志産にいがた和牛のタリアータ、佐渡産黒豚(銘々)

■渡り蟹のトマトクリームパスタ(銘々)

ずわい蟹のほぐし身を加えた極上なパスタをご多能いただけます。

■自家製ドルチェ(銘々)

+1,100(税込)で「自家製ドルチェ3点盛りのメッセージプレート」を作成いたします。

予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

2021/05/14 更新